Ad (728x90)

Assunto:

Receita bem mineira!



Que comida mineira é boa ninguém duvida, para te deixar com água na boca, vou colocar uma receita de carne de panela bem mineira. A recita é da minha amiga Úrsula (@Ursula_Zaidan)!

Carne de panela com cerveja preta
Ingredientes:
• 1kg de carne para cozinhar (acém, músculo, maça de peito…)
• 1 pacote de creme de cebola
• 1 tablete de caldo Knor
• 1 lata de cerveja preta
• 1 lata de água
• Batata
• Cebola pequena para cozinhar inteira
• Sal e pimenta a gosto


Modo de fazer:
Colocar a cerveja e a água na panela de pressão, dissolver o caldo Knor e o creme de cebola e colocar o restante dos ingredientes para cozinhar. Após pegar pressão, deixar cozinhar por uma hora.


Pensa como é bom!
As postagens publicadas neste blog refletem a opinião pessoal de cada autor e não compartilha, necessariamente, a mesma visão de todos os autores do blog.
O Mineiro de Butina é um espaço plural de debate e que gera conteúdo de qualidade para seus leitores.

 

Copyright © Mineiro de Butina™ is a registered trademark.
Designed by Templateism. Hosted on Blogger Platform.